Если хочешь быть здоровым

Александра Сесюк
Если хочешь трезво мыслить
И желаешь быть здоров.
Измени свой образ жизни
И забудь про докторов!

Меньше шоу увлекайся.
Бред весь этот,ни к чему.
ДНК, Джигарханьяны  …
Не помогут никому.

Познавай новинки мира,
Даже, если много лет.
А шагать вам в ногу с жизнью
Всем поможет интернет.

Отыскать коллег, знакомых.
Много нового узнать
В скайпе встретиться с друзьями
В других странах побывать.

А  физически здоровым
Быть, на  высоте всегда.
Помогает свежий воздух
И скандинавская ходьба.