Добро безоружно

Пётр Тютюнник
         "В России времена всегда нелёгкие:
          и воздух спёрт, и нА сердце печаль..."
                Наталья Осенева
 
 Придёт ли час когда восславят
 Душой поэта песнь крича?
 Пока что нелюдь миром правит
 Прижав нас тяжестью меча.

 И,хоть мы знаем:верить нужно,
 Но как нам мира не хотеть -
 Добро от Бога безоружно
 И потому так будет впредь.

 Так послан мир наш в бесконечность.
 Борьба со злом - театр Богам!
 (Где благо есть и человечность,
 Там рядом будет вор и хам.)