Рождественское чудо

Татьяна Мороз 2
…Смотри, победил Лев из рода Иуды, Корень Давида!
Откровение 5:5 НРП

Нечестивец бежит, хотя никто его не преследует, а праведник смел, как лев.
Притчи 28:1 НРП



…В бедных яслях, на сене, в Вифлееме в ту ночь

Царь царей всей Вселенной воплотился… Точь-в-точь,

Как предсказано было за множество лет…

На Востоке звезда осветила рассвет…

Весть Благую несите… Пусть тьма бежит прочь...

В мир родился Спаситель всем людям помочь…

...Славу Неба оставил ради грешников всех

Посетил эту Землю — БОЖИЙ СЫН—ЧЕЛОВЕК.



…Крик младенца нарушил сон от радостных встреч,

А у мамы сквозь душу Дрожь точила свой меч…

...Ирод злился от страха… Новый Царь был рождён...

Всех малюток на плахе убивал враг мечом.

…Слёзы были на лицах у других матерей…

Ангел ночью явился реально во сне...

А Иосиф укрылся, взяв Марию с Дитём…

…Нечестивец взбесился, умирая живьём.



...От колена Иуды, Лев – мой Агнец и Бог,

Что воздвигнул народам Спасения рог.

Стал послушным до смерти чрез Голгофу и крест…

Слову Божьему верьте… Умер Он и воскрес!

С Ним я царствовать буду, как весь Божий народ.

ПРОСТО ВЕРЮ Я В ЧУДО – Искупитель живёт!