Что думаю...

Вера Аксенова-Соснина
А я хочу свободно говорить,
Что думаю, о чём порой мечтаю.
Над морем белой чайкою парить.
Хотя...над морем я уже летаю.
Не опасаться, что не так поймут,
Что кто-то побоится несвободы.
Я не зову кого-либо в тюрьму,
Не жду Вас у себя... себе в угоду.
Коль нет желанья, то не приходи.
А впрочем...впрочем, ты и не приходишь.
Уходят в осень жёлтые дожди.
А снег в душе... И что ты в нем находишь?