Закат

Надежда Сидаш
Катило солнце за село,
Опушку снежную.
Стекало красное вино
На скатерть нежную.

Багряно-розовый, хмельной
Морозным вечером,
Смешался с сизой пеленой
Закат доверчиво.

Сходила ночка на закат
Тенями грозными,
Вечерний сбросила наряд,
Путями звёздными.