Табу на покой

Теодор Ки4
[Помолчи со мной,
Бесконечная,
бесконечно я
вою под Луной,
из развилок - жизнь
скоротечная,
безупречно сдобренная
войной..]
---
Дряхлеет прана
у растамана,
разочарование,
алиби тли,
гуманность плана
Ку-Клус-Клана:
1) пир линчевания
2) мудрость петли
.. зарывшись в ванной,
нырнул в нирвану,
пусть всё огнем горит
триколора,
на дне стакана,
души котлована,
все видят Спасителя,
я - вижу вора..
обиды-болиды..
Платоны.. Эвклиды..
лежу незаметно,
ТТ под рукой,
табу на корриду,
на глупость,
на Крида,
табу на ответы,
табу на покой..
..