SHOW MUST GO ON

Ирина Павлова 9
Громкие звуки в три десять утра.
Мысли: "Проспал! На работу пора"!
А это сосед мой,  ну не урод?
Вторую неделю справлял Новый год.
Напомнил,  собака, что Must Go On.
Я искренне рад и весьма удивлён!
И вот всё затихло, скоро рассвет.
Угомонились? А я-то ведь нет!
Праздник, наполненный тайной из тайн...
Чудная музыка есть у "Ramstein"!
О, наслажденье! Такой позитив!
Шесть двадцать утра. И Цой ещё жив!
Врубаю "Кино" я на полную мощь.
Какая чудесная,  бурная ночь!
Мозг я соседу сегодня взорвал,
Громким баском ещё всем подпевал!
Вставай, просыпайся рабочий народ!
Отпразднуем вместе сейчас Новый год,
Продолжим, отметим сейчас торжество!
Уверен, спокойно пройдёт Рождество!