Я жду чудес

Евгения Орловская
Я жду чудес, как ждёт рассвета птица,
чтобы, расправив крылья, полететь!
Чтоб ото сна земного пробудиться
и небу о Любви своей пропеть.

Я жду чудес и верю, что случится
всё то, о чём мне говорит земля.
Я знаю, что Рождение твориться
в минуте каждой, если верю я...

07 января 2019 (г. Чайковский)

photo: Casey Horner