Радиомосты

Ксения Аксютта
Город спит в туманной дымке октября,
позабыв о сумасшедшем спелом лете.
Мне так хочется сейчас обнять тебя
и смотреть, как тают звезды на рассвете…
От меня ты невозможно далеко
и твой город умывается дождями,
только радиоэфиру так легко
отменить разлуки боль и расстояния.
Окунувшись в эти волны с головой,
я ловлю эфира теплого дыхание.
Обо всем забыть и встретиться с тобой
на ночном мосту невидимых свиданий…
Звуки кружатся и души вторят в такт.
Растворяется пространство,время тает…
Между нами мост мелодий хрупок так
и к утру над сонным городом растает…


© Copyright: Аксютта, 2018
Свидетельство о публикации №118092504860
(первая публикация)

25/09/2018