Жилой комплекс Вертикальный лес в Милане

Калинка-Малинка
чтоб жизнь нам медом не казалась,
 построим дом мы из сирени.
мелодия любви взорвалась,
 когда прораб вышел из тени.

сказал с тревогой:
 - помечтать бы...
ну чем мы хуже итальяшек?
собрал нас в кучу, приступили...
и вот уж пот катит ...с тельняшек.