аистам не доверяйте, чтоб носили вам детей

Простая Простая
 аист был довольно хлипкий.
я - младенец в пять кило.
клювом щелкнув по-вороньи,
аист детку уронил.

вот лежу в капусте голый,
глядь, родители идут
с фонарями и лопатой.
заорал - меня нашли.

рос ушибленным, но крепким
не по дням, а по часам
и когда пробило восемь,
всех на свадьбу пригласил.

мы покушали с невестой,
вышли звезды посчитать.
сверху аист навязался:
"я вам детку принесу!"

"нет, спасибо, друг пернатый -
ненадежный самолет.
без тебя мы обойдемся"-,
и бегом на сеновал.
--------
P.S. 
если хочется младенцев
килограммов до двухсот,
я узнал, для них на небе
есть крылатые слоны.