Одр Оби Бордо

Сергей Аркавин
Одр Оби Бордо


О, хит! И Бордо дроби тихо!

Ани: Бордо — дробина

Одр. Обь. Бордо
Одр Оби. Бордо

О, дроби Бордо!

Не Бордо дробен
Летом не Бордо дробен — мотель

Тенерифе: Фире — нет!


2
Цели диск: сиди, Лец
Цели диск: Сид и Лец

Цел и диск, сиди, Лец
Цел и диск: Сид и Лец

Цели диск СиДи: Лец
Цел и диск СиДи: Лец
Цель и диск СиДи: Лец

Целедиск — сиделец
Целедиск: Сид, Елец

Щели диск: сиди, лещ
Мели, диск; сиди, Лем!
Бели диск, сиди, Леб
Адели диск: сиди, Леда
А дели диск, сиди, Леда

А дно: канат — анаконда
Дно: канат анаконд


3
Мечи приколокирпичем!
В Одессе — С. Седов
О, Нина и пане! Шутка — как туше на пианино
В Одессе шутка — как туше /С. Седов/

---------

Техническое дополнение

1
О, хит! Они: Бордо дроби, но тихо

Кони: Бордо дробинок!

Тенерифе — зефире.нет
Тенерифе — кефире.нет

2
Цель и диск: сиди, Лец
Цель и диск: Сид и Лец

Цел диск: Сид, Лец
Цель — диск: Сид, Лец

Щели диск: Сид и лещ

Щель и диск, сиди, лещ
Щель и диск: Сид и лещ

Щели диск СиДи: лещ
Щель и диск СиДи: лещ

Мели, диск: Сид и Лем

Мел и диск, сиди, Лем
Мел и диск: Сид и Лем

Мели диск СиДи, Лем
Мел и диск СиДи: Лем
Мель и диск СиДи: Лем

Бели диск: Сид и Леб

Бел и диск, сиди, Леб
Бел и диск: Сид и Леб

Бели диск СиДи, Леб
Бел и диск СиДи: Леб

Адели диск: Сид и Леда

Адель и диск, сиди, Леда
Адель и диск: Сид и Леда

Адели диск СиДи: Леда
Адели и диск СиДи, и Леда

А дели диск: Сид и Леда
А дели диск СиДи, Леда


05.01.2018



Диссонанс  на нос — Сид

Сна нос, Сид — диссонанс

Диссонанс: сна нос — Сид
Диссонанс — нанос — Сид
Диссонанс — на нос Сид

И диссонанс: сна нос, сиди!
И диссонанс на нос: сиди!
И диссонанс: нанос, сиди!

Телом ассонанс сна — нос-самолет
Гоп! ассонанс сна — нос-сапог

Ида: ассонанс сна — нос Саади
Али: ум — ассонанс сна, нос Самуила
Я и Лев: ассонанс сна — нос Савелия

-----------------

Техническое дополнение

сна нос, си-диссонанс
сна нос, Сид и диссонанс
сна нос: сиди, диссонанс!

Ида: ассонансу сна — нос Саади
Ида: ассонанса сна нос — Саади

Сна, но зеро резонанс
Сна но зеркал лак-резонанс

С нано-зеро резонанс
С нано-зеркал лак — резонанс
С нано-зеркал — злак-резонанс
С нано-зеркала лак-резонанс

Весна... Но зеро — резонанс Ев
Весна... Но зеркал лак-резонанс Ев
Весна... Но зеркал злак — резонанс Ев
Весна... Но зеркала лак-резонанс Ев

Вес нано-зеро — резонанс Ев
Вес нанозеркал — лак-резонанс Ев
Вес нанозеркала — лак-резонанс Ев
Вес Нанозера — резонанс Ев

И красна... Но зеро — резонанс арки
И красна... Но зеркал лак — резонанс арки
И красна... Но зеркал злак — резонанс арки
И красна... Но зеркала лак — резонанс арки

Икра сна... Но зеро — резонанс арки
Икра сна... Но зеркал лак — резонанс арки
Икра сна... Но зеркал злак — резонанс арки
Икра сна... Но зеркала лак — резонанс арки

С нано зеро — резонанс
Сна, но зеро резонанс

С Нанозеро резонанс
С Нанозера резонанс

10.12.2018