Открыт и честен пред тобой

Голубев Андрей Геннадьевич
Ласточка моя, открой мне дверь.
Душа моя открыта на распашку.
Мой ласковый и нежный зверь
Покорно идёт к тебе из сказки
В реальность настоящего бытия,
Чтобы развеять все сомненья.
Живу терпеливо и любя.
Имеешь право не недоверие.

Признаюсь откровенно: я сердцеед.
Умею тонко тронуть душу.
Честный расклад мой и ответ.
Я верность храню и не нарушу.

Во мне Есенина хулиган,
Романтик Пушкина и повеса.
И знаток душевных ран:
В Асадовских страданиях завесы.

Хочу человеческого счастья:
Растить размеренно с тобой.
Крепить защиту от ненастья.
Жить с любимой и родной.

Переживания отдаются болью
Твои. Резонируют во мне.
Их чувствую, как по ране солью
В душевной неприятной глубине.

Я жить стараюсь честно.
И это получается доселе.
Ошибки? Извинюсь уместно.
По ситуации хочу веселья.

А грусть и тоску разделю.
Переживём всё это вместе.
Наташа, я тебя люблю!
Искренне и без лести.

Открыт и честен пред тобой-
Моей единственной родной.