Есть простое...

Сергей Цюрко
Есть простое понятие «боль»
Мы теряем себя и Любовь
Человеческий облик храня
Бог, как щит, защищает меня

Это значит, что я, всё простив
В своё Сердце Тебя допустил
Чтоб крестившись, я видел Его
Понимая – всё есть Рождество

Понимая, что мерою мер
Для меня есть единый пример
Тот младенец-индиго, кто знал
Для чего этот весь карнавал

Бог, как щит, защищает меня
Человеческий облик храня
Принимая себя и Любовь
Мы стираем понятие «боль»