Маленькая тайна

Марина Панина-Казмирук
Я открою вам сейчас
Маленькую тайну.
Я узнал о ней вчера,
Сам узнал, случайно.
Поселился Дед Мороз
У меня в квартире.
На балконе я нашел
Его посох синий.
А еще нашел мешок.
В нем халат и шапка.
Он вчера ко мне пришел
Почему-то в тапках.
Значит он у нас живет,
Только отчего-то
Он всего один раз в год
Ходит на работу.