Помолчим о...

Лена Иванцова
Хочешь забыться?
Выпей-ка лучше чаю.
В горстке конфет отыщи одну - любимую.

Время не станет ждать,
Словно люди. Скучая.
Время бежит вперёд. И как будто бы мимо.

Знаешь, слова пусты,
Если в них бездушно.
Если насквозь - то не бойся биения сердца.

Там, где нам можно “на ты”,
Нам не будет скучно.
Там нам с тобой, поверь, и не будет тесно.

Хочешь вина?
Может, просто гроздь винограда?
Звёзды напомнят о бесконечности мысли.

Вслушайся в лица, речей не слушай. Не надо...
Кажется, тишина лишь пропитана смыслом.