За всё тебя благодарю

Мария Кулинич
За всё тебя благодарю.
За то, что ты других дороже.
Не мне встречать с тобой зарю,
не мне делить с тобою ложе.

За сладкий ком в груди моей,
за разговор с волненьем, дрожью
благодарю тебя сильней,
благодарю, не потревожив.