Горела в пламени

Ольга Ковригина
Горела в пламени вся, точно

Не обжигало, плоть моя

Лишь стала теплой, осветленной,

Как вся энергия твоя.

А сердце вновь, оно ликует…

При встрече радостно с тобой,

Молюсь в энергиях Иисуса

И наполняюсь вновь, Тобой!!!