Я застыла на миг

Арай Байтанат
я застыла на миг посреди этих книг
считая минуты
я застыла на миг
среди этих судеб,
что читались за мгновение секунд

я застыла на миг
среди тысячи молитв
о терзаниях, о боли в душе
я застыла на миг
чтоб прочесть эти мысли
чтоб не сгорал их огонь в душе

я застыла на миг
закрыв глаза не хотя
не слышать, не видеть их мысли
я застыла
я застыла на миг посреди этих книг
среди этих судеб,
что читались за мгновение секунд...

стихи написанные для  Шамшидовой Мархи