Не каюсь

Ирина Коваленко -Гурьева
Сижу одна и тихо улыбаюсь,
Письмо твоё читая в поздний час!
Люблю тебя безумно и не каюсь,
Благодарю судьбу в который раз
За то, что мне тебя она послала
На радость, муку, счастье и на боль,
За всё, что в этой жизни испытала…
Любить тебя и дальше мне позволь.