Не судьба мешает нам порой

Андрей Матылицкий
Нет! Не судьба мешает нам порой,
Чертя пути ,дороги наперед,
У каждого характер свой,
К нацеленному он то и ведёт.

Есть воля -есть стальной характер,
Круша , идя как мощный ледокол,
Не важно ,что дешевле чем круизный лайнер,
А важно чтобы лёд колол.

Нет воли-нет и мнения,
Ищя поддержки в ком-то,не в себе,
Прожигая жизнь в маятном томлении,
Ссылаясь о нелегкой и дрянной судьбе...

Поддержка важна,об этом и не спорю,
Приятно получить ее когда она нужна,
Осознавать, что можешь разделить свою больную долю,
А вместе трудность и не так сложна.

И все же счастье в нас таится,
Питаясь искреннем и праведным стремлением,
Для этого мало лишь родиться,
Для этого готовым нужно быть к свершениям.