Этот сон мне приснился вчера...

Ирина Богданова 5
Этот сон мне приснился вчера,
Где с тобой мы шутили, смеялись,
Вот осенняя наступила пора,
И с другими все жить я старалась.
Ты прости, что не забыла ни дня,
Наша встреча была ли судьбою?
И порою ночами без сна,
О тебе вспоминала с мольбою..
Жду хоть новости от тебя,
Но ни письма и ни вестки,
Все твержу день и ночь про себя,
Друг мой, без меня ты в порядке...
Пусть не знаю, на самом деле ли так?
Я сама не живу без прошлой оглядки...
И за дружбу нашу выпью до дна,
Если наши пути сошлись бы обратно..