Мечту лелея вечерами...

Ирина Богданова 5
Мечту лелея вечерами,
Ждала любовь свою годами,
Где я без слов читаю ноты,
И нахожу похожие черты..

А сердце обмануть нельзя,
И на Двоих – одна Стезя,
Душа красива и чиста,
От счастья запоют уста…

Прости себя за те ошибки,
Дари им настоящие улыбки,
Доверься Богу и своей Судьбе,
И я понять смогу кто, когда и где…

Подвох искать во всём устала,
Об искренности умоляла,
Искала вдохновения и Рая,
Без ограничения и края…

Мечту лелея вечерами,
Порою я не сплю ночами,
Куда с тобою мы бежали?
Если друг друга не узнали…