Я помню и не смогу забыть...

Ирина Богданова 5
Я помню и не смогу забыть,
Людей, что были мне родными,
Воспоминания нельзя стереть,
При встрече называть чужими...

Я помню имена и громкий смех,
Улыбки и душевное понимание,
Вокруг знакомых больше и потех,
Но это все ненужное внимание...

Не прогоняли, но я сама ушла,
Ведь вижу, как стали вы другими,
И осуждая, я всё  поняла,
Что мы не останемся друзьями...

Вы не приедете в трудный час,
Казалась грубой на словах,
Мне важно,что не сделаете "пас",
И я блуждать не буду во дворах...

Обида не уходит, но я прощаю Вас,
За то, что искренность не ценили,
Зла не держу, не пытаюсь удержать,
Что так меня и не полюбили...