***

Лукина Мария Михайловна
Уголёк чернее ночи
Не терзай себя
В каждом есть... печальны очи
В каждом есть...
И счастлива душа.

Белым мелом нарисуют первые слова.
В каждом есть...
Быть сильным учит
В каждом есть...
Красивая мечта.

Ярко красками украсит на холсте художник сад
В каждом есть...
Кусочек ночи
В каждом есть...
И неба синева.

Скульптор крепкими руками тесто глиняное мнет
В каждом есть...
Своё молчанье
В каждом есть...
Что можно каждому слепить.

В вазу глиняную ставит человек цветы.
В каждом есть... своё призвание
В каждом есть...
что можно отточить.