Прощай, мой друг...

Ирина Богданова 5
Прощай друг мой, прощай,
Благодаря за всё и ухожу,
Мне будет плохо, но ты знай,
Тобою всегда я дорожу..

Ты путь свой выбери,иди туда,
Где нет равнодушия и зла,
Нас не разделяют города,
Но врятли дотянется рука...

Прощай,и родной,любимый мой,
Не буду слёзы лить - уходи,
Ты был лучшим, моей мечтой,
Но не уходила та боль в груди..

Прости за раны и увижу вновь,
Взлетит с аэропорта самолёт,
Ждёт дома материнская любовь,
Обнимет крепко и всё поймёт...