Помня...

Край Чи
Новый год стремительно спешит,
Он  с метелью скорость набирает,
Радуется  с нами,  веселит…
Иногда  дарует  чашку чая…

Открывает  Новое  в тебе…
И  других, поверь,  не  забывает,
Ворожит, гадает   по судьбе,
И теплом  души  нас  накрывает…

Рождество,  традиция - встречать…
Очищаясь  от налипшей скверны,
Чтоб  затем  добро  всем   отправлять,
Хлебом, иль  молитвой  своей   верной…

Возлюби,  как можешь, как   себя…
Не печаль   и  сам   не совратись,
Слишком  она   разная  судьба,
А  ведь   разобраться,  то и жизнь…

Наметет,  растает,   наметет…
Что   наметилось -  пускай   в труде возникнет,
Главное  ведь  двигаться  вперед,
Помня,  что  от  каждого   зависит…
07.01.19