Возвращайся

Зоя Птицина
Навевает тоску и скуку
Холодная зеленая ночь.
Сильней ощущаешь разлуку,
Не знаешь, как сердцу помочь.

Тоскую в разлуке с тобою,
Грядущего жду я дня,
По утрам умываюсь слезою
И встречаю рассвет одна.

Исчезают последние силы,
Ожидания длятся года.
Возвращайся скорей мой любимый,
Возвращайся ко мне  навсегда.

14.10.1999г.