О ложных снах

Владимир Шеврон
З книги поезії #ТІЛЬКИ_ТАК. Розділ 5: "ПАМ'ЯТНИК"
Из Книги Поэзии #ТОЛЬКО_ТАК. Глава 5: "ПАМЯТНИК"
#Концепт_в10_років, #2009_2019,
Муза: #Viktoria, Музика:
01. MY DYING BRIDE, альбом "For Lies I Sire" (2009)
02. EVEREVE, альбом "E-Mania", (2001)

Наври мне сон, унынье наведи
Брезгливая дорога впереди
Бредом серых кирпичей
И решеток с кладбищей!

Не снятся больше детские сны,
Кем-то спрятан ключ от возростных фантазий.
Но, ночью всё лишь бредим мы
Амбициями жизненных манипуляций.

2010-07-15