Кузнец счастья

Зинаида Цыцарева 6
Мужчина... Он есть или нет.
А дети навечно твои.
Они-продолженье любви,
Семьи  твоей кровной портрет.
Ты  рыбою бьешься об лед,
Чтоб деток взрастить, воспитать.
Две роли. Отец ты и мать.
А время все мчится вперёд!
Век короток бабий. И вот
В прическу легло серебро.
И сердце кольнет под ребро.
И внучка - уже полиглот..
Обнимет, прижмется птенцом.
И так хорошо на душе!
Судьбу не прогонишь взашей.
Будь счастья, любви кузнецом!