между строк...

Андрей Перец
Он вышел...замер зал...
Лишь кресел скрип и тишина...
Она стояла у раскрытого окна,
Её, Он видел, гордый профиль
И локон...Непослушный завиток, что повторял движение Вселенной...
Сегодня Он читал Себя,
Как будто в первый раз...
Там за окном, в нарядной суете, жил Город.
Вереницею огней расцвечен был проспект.
Но суета Её уж не прельщала,
Она стояла у окна...мечтала...покуда Он молчал...
Но вместе с первой фразой, Его, вдруг мир исчез...
Он думал о былом...неспешно вёл рассказ о Вечном.
Как будто в бесконечность взор был устремлён.
И взмах ресниц, и нити слов,
И фразы-окончание движений.
/Как избежать мне повторений?!/
Неспешен ритм,
Велеречивых рифм непостоянство...
Отъявленное,дерзкое бунтарство...
И эпилогом
Вездесущая
Любовь...