В новом году на старт

Надин Кузьменко Надежда
С новыми силами, с новой надеждой
В новом году мы давим на старт!
Пусть все дела будут лучше, чем прежде,
И пусть ничто нам не спутает карт.
Жизнь пусть идёт намеченным курсом.
Будем верны мы нашей мечте!
Пусть нам не будет ни горько, ни грустно,
Радостный смех льется песней везде!
Пусть наши дети крепнут, взрослея,
Дарит им небо успехи в делах.
Пусть мысли их будут чище, добрее,
Счастье пылает пусть в юных сердцах.
Пусть папы, мамы будут здоровы,
Хвори не станут им вновь докучать.
Тяжкой усталости сбросят оковы,
Будут улыбкой нас бодрой встречать!
Семьи пусть будут для нас крепким тылом,
Друг пусть всегда свою руку подаст,
Ведь рядом с другом не будет уныло-
Он ощущение праздника даст.
Пусть кутерьма сотни дел и работы
Кружит нас, дав момент отдохнуть,
Чтоб на моря иль другие курорты
Были возможности смело махнуть.
Пусть все дороги будут открыты
И в наступившем новом году
Все неприятности будут забыты.
Смело шагнем в него с Верой в мечту!
Счастье, любовь, здоровье, удача
Пусть не покинут нас никогда!
Пусть будет так! Никак не иначе!
Пусть нам счастливая светит звезда!

Надя Кузьменко