Давайте просто помолчим...

Наталья Соколова17
          
           ***

Сегодня нас хранит
особый ангел.
Приходит он в
молчании,
и таинстве своём.
Присядет нежно нам
на плечи,
по своему рассеян
и тревожно удивлён.

Подарит независимый
характер,
свободы удивительный
задор.
На все дары такой он
мастер,
вот только на язык
сегодня не востёр.

Давайте тоже
помолчим немного.
Друг другу
понимание даря.
Наше молчанье
и тревоги,
как откровение
словесное
приняв...

          ***

январь 2019