Листая страницы... злободневное

Ольга Дивногорская 2
Листая страницы из жизни,
Порою пытаюсь понять:
В просторах бескрайней Отчизны
Есть тот, кто бы смог повлиять

На жизнь в глобальном масштабе
И к лучшему все изменить,
Поменьше чтоб плакаться бабе
Пришлось, мужику - водку пить?!

Наркотики чтоб не губили
Подростков, поживших чуток,
Они ведь немало убили
Людей, их разрушив мирок!

Да ешкин кот, где справедливость?!
Зачем мы отводим глаза?
Ведь впасть может каждый в немилость
У жизни, попасть на вокзал...

А после оттуда вернуться
Бывает ой, как тяжело,
Чтоб впредь больше не окунуться,
Не кануть на самое дно!

11.12.18(02:56)