***

Татьяна Новикова 16
Целься подонок, целься
Стреляй, убивай ни за что
Ведь твоё чёртово сердце
Способно творить только зло.

Целься - не глядя в душу,
Целься - не глядя в глаза
Взять в один миг всё разрушить
У тебя не дрогнет рука.

Целься в упор и смейся
Как падальщик тело рви
На Бога потом не надейся
О спасении души не моли.

Ты выбрал свой путь однажды
Жестокий и страшный путь.
Ты в мир не придёшь этот дважды
Про шанс на спасение забудь.