Как кокс вдыхала свои стихи

Тамила Соло
Как кокс вдыхала свои стихи
Писала много и не по делу
В нее влюблялись не за грехи
Только за то что грешить хотела

Стучала шпильками по карнизам -
Луна поспела наливом белым -
Чуть потянулась , коснулась снизу
И дальше вместе вдвоем летели

Накувыркавшись до чепухи
Швыряла на zero- играло zero
Ей отпускались ее грехи
Только за то что грешила смело