Автор закрыл свою страницу...

Марианна Карина
Автор закрыл свою страницу...
И это право надо уважать.
Не стОит на него браниться,
А, надо лишь немного подождать.
Ведь разные причины у пиита -
Устал, иль Муза затерялась где-то,
Стихи все от читателей закрыты,
Остались отклики другим поэтам.
Наступит день мы вновь его увидим,
Как прежде станет всё опять привычным,
Ни словом, ни упрёком не обидим,
И будет настроение отличным!