***

Татьяна Новикова 16
Он не ушёл, он просто вышел
Он просто вышел покурить
Так видимо решили свыше
И нам придётся отпустить.

Он не ушёл, он рядом с нами
Он в нашу память крепко вшит
Её нельзя стереть годами
Она с душою как магнит

Не суждено, но так уж вышло
Храброе сердце не стучит
И кто-то шепчет еле слышно:
"Он не ушёл, он просто спит.."