Пусть живут, кого люблю!

Василий Андриади
Когда умрешь не будет важно,
Кто помянет тебя слезой.
По мне скажу одно лишь страшно,
Когда уходит друг родной.

Я жизнь готов отдать за это,
Чтоб жили те - кого люблю!
И пусть меня хоронят летом,
Чтобы не в дождь и не в пургу.

Когда умру, не важно будет.
Я лишь у господа прошу,
Пусть побыстрее боль забудут!
И пусть живут, кого люблю!