***

Татьяна Новикова 16
Я иду по разбитым улицам
Боль сжимает меня изнутри,
А дома от ударов сутулятся
И дрожат города от арты

Всё проходит и всё забывается
Только этого не забыть..
Злые люди в войну играются
Как такое можно простить?.

Я иду, а мне видеть не хочется
На пути лишь одни пустыри
Отдают люди павшим почести
Сколько горя ещё впереди?.

Пора встать и забыть все пророчества
Одним махом фашизм истребить,
А иначе война лишь тогда закончится -
Когда некому будет жить..