Лимерики

Юлия Талалаева
1.Одна некрасивая дама
Хотела слетать на Багамы,
Писала ВКонтакте,
Ссылалась на факты
Была  некрасивою дама.
                ***
2.Мужчина один из Рязани
Любил посещение бани.
Он сильно качался,
Когда возвращался
И был далекО от Рязани.
                ***
3.Один импозантный мужчина
Был мачо собой, молодчина.
Но лишний стакан
Обнаружил обман…
А был импозантный мужчина.
                ***
4.Дама одна с Гондураса
Объелась русского кваса.
Пучил живот,
Было много хлопот
У дамы из Гондураса.
               ***
5.Дама одна из Германии
Никогда не бывала в Испании.
Денег скопила,
Билеты купила
Прямо ... до  самой  Германии.
                ***
6.Одна непутёвая дама
Родом была из Потсдама.
Письма писала,
Их отправляла
Без адреса непутёвая дама.
                ***
7.Одной бескорыстной даме
Никто не платил деньгами.
Любила она бриллианты,
Но предлагали  фанты
Одной бескорыстной даме.
                ***
8.Один мужчина с Кавказа
Учил латинские фразы.
В вине есть ответ,
Но истины нет.
Не видел  мужчина с Кавказа.