Дэвиду Гарретту

Ольга Выставкина
Дэвид Гарретт – уникальный скрипач-виртуоз с классической школой и харизмой рок-звезды,
сыгравший главную роль в фильме «Паганини: скрипач дьявола», посетит Россию с туром «EXPLOSIVE LIVE».
Концерт в «Crocus City Hall» состоится 07.10.2018. У меня есть билет!

Судьба такое счастье дарит:
В Москве концерт твой посетить!
Великий Дэвид… Дэвид Гарретт!
Ни с кем тебя мне не сравнить.
               
Непревзойдённый! Несравненный!
Прекрасной музыкой влеком,
Скрипач от Бога! Дивный гений,
Весь мир пленивший мастерством.

…Шквал музыкальной мощи льётся
Как Ниагарский водопад.
То плачет скрипка, то смеётся,
Даря энергии заряд.               

Великолепие мелодий
Нам преподносишь как сюрприз.
Игра твоя с ума всех сводит:
«Спасибо, Дэвид! Браво!! Бис!!!»

Ошеломительной игрою
Легко касаешься души…
Свет, излучаемый тобою,
Зовёт людей добро вершить.

Играешь сердцем… не иначе…
Внимает зритель – в горле ком,
И вновь с твоею скрипкой плачет
Огромный зал (иль стадион).

Талант твой, Дар – беспрецедентны.
Предназначение – И Г Р А Т Ь.
Как ты владеешь инструментом,
Землянам трудно осознать.

Смычок волшебный? Или скрипка?
Нет, Дэвид. Ты – Волшебник сам!
А светлая твоя улыбка –
Погибель всех прекрасных дам :)

Считаю сказочным везеньем
С тобой в одну эпоху жить!
О, Дэвид, это преступленье –
Тебя хоть с кем-нибудь сравнить.

06.10.2018