Досрочно выпито вино...

Яков Баст
Досрочно выпито вино,
Все песни главные пропеты…
Одним сегодня суждено
Встречать холодные рассветы.
Смотреть на бледную Луну,
Как гаснут в небе синем звёзды…
И чувствовать себя в плену,
Поняв,  менять всё слишком поздно…
И что-то важное ушло.
А всё ненужное  – осталось…
Что время  -- хрупкое стекло:
Нельзя вернуть хотя бы малость…
За окнами всё  тот же снег…
А в зеркале – лицо чужое…
Уводит вдаль незримый след
В туман нетоптаного поля…


Песня в исполнении Самуила Фрумовича
https://www.youtube.com/watch?v=HYzs-7vzThY