Небесные знают высоты

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Небесные знают высоты
О сердце твоём и стихах.
Хватает высокой работы
Тебе, чтобы мир не зачах.

И мы, возлюбив бесконечно
Тебя, продолжаем твой путь -
Доверчиво, чистосердечно,
Чтоб светлое счастье вернуть.

(31 декабря 2018г.)