Прощание

Егор Вельяминов
Я просил тебя остаться,
Ты сказала мне:"Уйди"!
Только цвет рябины красной,
Крикнул в след мне-погоди!
Я стоял растратив фразы,
Голос мой поник,
И с годами вспоминаю,
Только свет рябины алой,
Мне кричавшей:"Погоди".