В небесах зажглась звезда

Зитта Петрова
Аллилуйя, Аллилуйя
В небесах зажглась звезда
Вместе Господа прославим
Благодать с небес сошла

Вифлеемская звезда
Наши души освещает
И надежду нам даёт
В небеса путь открывает

В это праздник Рождества
Небеса ликуют с нами
Дан нам Господом Спаситель
Слава в Вышних, Богу Слава!!

Божий сын родился в мир
Чтоб любовь Отца явить
Чтобы грех нас не убил,
Чтоб могли мы вечно жить

Его Царство бесконечно
Его имя-  «С нами Бог!»
И его рожденье в мир
За сотни лет предрёк пророк

Аллилуйя, Аллилуйя
В небесах зажглась звезда
Вместе Господа прославим
Благодать с небес сошла

В этот праздник Рождества
Ангелы  ликуют с нами
Дан нам Господом Спаситель
Слава в Вышних, Богу Слава!!