Маски

Бахтияр Серхан
Носят на лице все маски,
Но не ради красоты.
Носят в основном из-за опаски,
Ведь люди легковерны и глупы.

Она нужна нам для защиты,
Защиты чувств, что находятся внутри.
И чтоб надежды не были разбиты,
Надо быть как все среди толпы.