я и так все знаю

Ксения Аксютта
улыбнись мне легко и просто.
промолчи. я и так все знаю…
ночь беспечно звезд спелых гроздья
в небесах для нас рассыпает...

я тебя не коснусь,но где-то
мотыльково взметнется счастье.
и оставит у кромки лета
поцелуй на твоем запястье…

распахнем в небо души и двери,
словно дети за вдох до чуда…
а когда ты устанешь верить
я за нас двоих верить буду…

© Copyright: Аксютта, 2018