Старт

Двоечник
    Старт

Нажало время кнопку старта,
Пошел невидимый отчет,
И новая кладется карта
На пачку свеженьких банкнот.

Шуршит невидимой купюрой
Секундой быстрой- номинал,
Очередной год авантюрой
На стол рулеточный упал.

Шумит рулетка гулким звоном
По кругу в линиях судьбы,
Бегут  монеты  звонким громом
Готовясь оплатить долги.

Долги за новые растраты
Что преподаст нам новый год.
Оплатой в золотых дукатах
За индульгенцию за вход.
07.01.2019г.
Двоечник