четыре оборота

Ксения Аксютта
в моем замке четыре оборота.
четыре выстрела в подъезде грязно-сером.
сквозняк с мечты сдувает позолоту.
промозглый холод ощущаю телом…

сбегаю по ступенькам, пряча слезы,
и растворяюсь в шуме бытия…
так начинается, быть может слишком поздно,
мой первый день...
в котором
нет
тебя...

© Copyright: Аксютта,2013